Мир
И за окнами там суета.
Где справляют день рождения,
Где поминки, где свадьба была.
Удивительно мира создания,
Ходят рядом веселье, беда.
Человек, создание Бога,
Или это все ерунда.
Как-бы не было мы все-же люди,
Понимать мы должны на века.
Не бывает веселья и горя,
Без поддержки Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №116060209696