Лассо любви!..

Когда я иду Неприступна!..                Ты Лассо Любви набрось...                На Ноги мои, спутав Ступни.                Петлей, сплетенной из Роз!!!                Из Белых сплети Роз, из Алых!..                Сплети, как Тугую Плеть!..                Чтоб Ноги мои обвивала                Венком... Лепестковая Нить!..                Плени... и затяни потуже!..                Петлю из Роскошных Роз!..                Мне нужен твой Плен, очень нужен!..                Набрось же Лассо, набрось!!!               


Рецензии