Соблазн

Предо мною открыта тетрадь
Я пытаюсь услышать шепот
Но где светлые мысли взять
Коль вокруг лишь копыт козьих топот

Драгоценные сыпят металлы
Шелест золота руки манит
Неужели элементалы
Меня блеском монет заорканят

Нет уж я им не сдамся так просто
Ведь мы нежили раньше богато
И дойду до духовного роста
Не меняя то зло на злато

Я не стану выстраивать дом
И ростить грудников с опороса
Съеду в лес оставляя Садом
И взмолюсь о спасении соснам.


Рецензии