***
Чтоб никто никогда не увидел в моих
Темно-карих глазах блеск тоски и утрат,
Чтобы знали вокруг, как я счастлив и рад.
Я закроюсь от всех за прохладой дождя,
Чтоб не видел никто, как я скалюсь, дрожа,
Чтоб моя пустота оставалась при мне,
Чтоб никто не узнал, что в моей глубине.
Я закрою себя нежным бархатом слез,
Чтоб никто не увидел на коже мороз,
Чтоб никто не услышал мой ужас сквозь смех.
Я скрываю себя от себя и от всех.
(25.04.2016)
Свидетельство о публикации №116060209687