О душе
Чтобы в глубине души страданья не хранить,
Но наверно так нельзя, всё это грёзы,
Слёзы невозможно утаить.
Всё в жизни к радости стремится
Душа не исключение из всего
И грусть не может долго длится
Душа прогонит прочь её.
Ведь можно научиться верить в сказку,
На сказках можно научиться жить
И нужно думать о прекрасном,
Ведь оно грусть сможет победить.
Свидетельство о публикации №116060209674