Просьба
Когда себя я не прощаю,
Но не грешить не обещаю,
Грехи все прошлые кляня?
В Твой дом я, потеряв ключи,
Не прихожу просить прощенья.
И всё же милость снисхожденья
Хочу за дверью получить.
Твоё распахнуто окно,
Когда к Тебе закрыты двери.
И если я в Тебя поверил –
Тобою было мне дано.
Когда оставлю позади
Любовных прегрешений сладость,
Ты осуди меня за слабость,
Но за любовь – не осуди.
Свидетельство о публикации №116060209667
шедевр!!!
Люси Ефим-Олина 25.07.2016 12:49 Заявить о нарушении
Марк Постернак 25.07.2016 13:55 Заявить о нарушении
Люси Ефим-Олина 25.07.2016 15:25 Заявить о нарушении