Молчала я

Молчала я и ты молчал,
Шумело море, брызги били.
Витала в воздухе печаль,
Мы невозможно близко были.

И кроме нас нет никого
На берегу и в целом свете.
Замерзший ветер прокричал
О вдруг закончившемся лете.

Об утонувших кораблях
И возродившихся из пены,
О том, что "здравствуй" и "прощай"
Звучат всегда одновременно.

О том, что "трудно" и "легко"
Есть два крыла летящей птицы,
И то, что было далеко
Стать может ближе, чем ресница.

Идти вперед или свернуть?
Молчала я и ты молчал.
Какой длиною этот путь -
Соленый ветер только знал.


Рецензии