***
8 месяцев, плюс 30 суток
Безобразно прекрасные Ваши глаза
И прекрасно уродливый юмор.
И фамилия Ваша - осенний полет
Ярко-желтых и алых созвездий.
Ваша лирика за душу многих берёт -
Ваша правда и вправду болезненна.
Я не видела Вас никогда и нигде -
Только фото погибшего рано.
Вы-мой фетиш, кумир. И Ваш образ везде-
В каждой мелочи, в каждом изъяне.
Я ищу Вас в других. Я ищу, как щенок,
Потерявший свой дом и хозяев.
Не смогла я найти Вас. Никто бы не смог,
Хотя много на свете лентяев.
Пусть земля будет пухом для Вас наверху,
Будет вечно погода осенней.
Я Вас в сердце, в душе своей верно сохраню,
Мой любимый Серёжа Есенин.
(04/10/15)
Свидетельство о публикации №116060209634