В нашем мире дружбы не бывает

В нашем мире
Дружбы не бывает.
Всё, что есть -
Столь зыбко,
Быстро исчезает.
Даже не поймёшь,
Правду говорит,
Иль опять соврёт.

Ты вроде рядом,
А вроде и нет.
Вопрос я задам -
Не услышу ответ.
Ты промолчишь
Многозначительно.
Я развернусь, уйду
Решительно.

Людей не привяжешь к себе,
Хоть ты тресни,
Они придут и уйдут.
Так будет через сто лет
И через двести,
Так идёт жизни круг.


Рецензии