Подобно миражу пустыни

Подобно миражу пустыни
  догорел былой костер,
Воспоминания в котором
  саламандрами плясали,
Шептали на больное ухо
  оберегай,оберегай сестёр,
С тобою при рождении земном,
  что пребывали.
А имена сестёр твоих
  любовь и радость
К сиянью звёзд всегда
  настойчиво влекли,
В душе укоренить пытались
  красоту и младость
Для торжества побед
  фиалками и розами цвели.
01.04.16


Рецензии