***
Весна походит слишком быстро.
Я не успела быть любимой,
Я перестала быть капризной.
Моя весна ушла с рассветом,
Не вижу смысла в дне пришедшем.
Я знаю-есть ведь что-то где-то,
Чего не видела в прошедшем.
Я просыпаюсь слишком поздно,
Я убегаю слишком рано.
Весна прошла. Сегодня осень-
Я вдруг немного старше стала.
Прошли века. И я все та же-
Лишь цвет волос слегка светлее.
Быть может, стала даже краше.
Хотя не знаю. Мало веры.
Вокруг меня сияет осень,
Внутри меня-зима и стужа.
Я жду, когда же меня бросят,
В один момент стань я ненужной.
Мешки под карими глазами
Мне не закрасить макияжем.
Мне ничего не доказали,
Считали, будто я продажна.
Никто не знал, что я трусиха,
Никто не знал, что я пустая.
Я прячусь за другими лихо,
Пусть я на деле и другая.
Меня готовили к другому-
Меня готовили к пощаде.
И мне не плохо-даже пофиг-
Я не продажна. Мне не страшно.
(24/09/15)
Свидетельство о публикации №116060209628