Кенгуру
Мышцы накачаны, значит.
Хвост - можно вовремя сесть,
Вкусное что-нибудь съесть.
Прыг! продолжаем игру,
Кто этот зверь? Кенгуру!
Сумка большая у дамы,
Очень хозяйственны мамы.
Кто-то в суме шевелится,
Нам показаться боится!
Правду сказали ребята -
В сумке живут кенгурята !
Свидетельство о публикации №116060209619