Я хотел быть

Я хотел быть землёю той,
По которой она ходила.
Быть хотел я водой речной,
Той,где руки она мочила.

Быть хотел я её цветами,
Чтоб за мною она следила.
Наслаждаться её глазами
Взглядом тем,мне бы что дарила.

Я хотел бы огнём быть ярким,
Чтобы путь освещать ей ясно.
Делать мир её чтобы жарким
Быть полезным ей и прекрасным.

Ветром быть я хотел конечно,
Робко чтоб её губ касаться.
Её волосы гладить нежно,
Я безумно хотел признаться.

Но теперь уж мечты разбиты,
Все желанья остались где-то.
Чувства к ней все давно забыты
Лишь остались стихи поэта!


Рецензии