когда внутри

когда так много душу разрывает,
совсем не знаешь, как это описать.
как бурю, что сама мутишь в стакане
или плевок в лицо - конечно же, в сердцах.

когда комочек дегтя между ребер
то увеличиваясь, то уменьшаясь,
живет в тебе, как будто бы в утробе
и только больше распаляет пламя.

когда внутри так много - не опишешь.
сидеть и плакать. и марать бумагу.
хотелось бы поменьше - и на крыше.
и напороться дегтем тем на шпагу.


Рецензии