Я уже ни на что не надеюсь

Я уже ни на что не надеюсь
И совсем ничего не ищу,
Я пылинкой по ветру развеюсь,
Развернусь, растворюсь, улечу.


От заезженных фраз, междометий
И от знаков вниманья чужих,
Надоевших за годы столетий,
Идентичных, ненужных, пустых.

Хочу быть унесенной подальше,
Где лишь брызги и чаячий всхлип,
Нет помех из амбиций и фальши
В обретении истин простых.


Рецензии