Не грусти обо мне

Не грусти обо мне!Я прошу не грусти!
Я ведь узником буду не вечно.
За печаль, что тебе я принёс, ты прости
Стать хотел для тебя беспечным.

Не грусти обо мне!Улыбнись скорей!
Это только моя ведь ноша.
Ведь улыбки твоей в мире нет милей,
Я уверен!Я знаю точно!

Не грусти обо мне!Пролетят года!
Жизнь нормальная вновь вернётся.
Подойду я к тебе,ну и вот тогда,
Ты мне ласково улыбнёшься.

Не грусти обо мне!Я прошу не грусти!
Хорошо будет всё конечно.
За печаль, что тебе я принёс, ты прости!
Я шепчу для тебя бесконечно!


Рецензии