Люблю лежать и смотреть на небо

Предпочитаю лежать и смотреть на небо. и ни о чем не думать. такую возможность мне бы.

В летнее время люблю бродить по ракушкам. это бесконечно приятно и немного больно. как кофе горячий в кружке.

Люблю насущные травы, гудящие степью. это волны ковыля и сплетения чабреца. густой сухостью звенеть им.

Под багровым шелком закатного купола появляются звезды. исполняют желания, внезапно придуманные.


Рецензии