Очнитесь!

Нет, для живого важнее,
Чем его право - на жизнь!
Если мешают злодеи,
Значит иди и борись!

Все, это издревле знают,
Всяк, защищает её,
Даже букашка, умирая кусает,
Мстит! За убийство своё.

Сейчас пол России в могиле,
Мы, двадцать лет - вымираем,
Нет у нас к жизни - ни воли ни силы,
Смерть, уже ходит за нами.

Оглянитесь! Ведь мы же не люди...
Трупы, бредут по стране...
Жить! Мы когда ни будь будем?
Или нам место - в земле?

Очнитесь! Как мало осталось...
Уж дышит! Земля от могил...
Даже церковь, от нас отказалась,
Потому, что - не защитим...


Рецензии