Любил ли я тебя

Любил ли я тебя?
Возможно - да...
Точнее этого теперь никто не скажет.
И, даже, Время стрелками покажет
Не - что происходило, а когда

Всего лишь...
Время...
Худшее из зол
И наидрагоценнейший подарок
Вдоль анфилады завивается лозой
Воспоминаний Триумфальных арок

Событий и побед, скрывая их
Густой листвой своей попеременно...
Когда-нибудь настанет час, наверно,
И от построек памятных - моих -

Останется - ничто.
Гора камней,
Покрытых пылью, плесенью и мхами.
Но кто-то - знаю - возведет над ней
Свои строения умелыми руками.

Любил ли я тебя?
Прости, ответ -
Уверенный, правдивый - дать не в силах.
Все будет ложью, - да и нет -
Забыто если то, что было...


Рецензии
Ну теперь, раз забыто, то наверное, не любили...
Хороший стих, легко читать.С уважением, Л.

Лидия Дунай   03.06.2016 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, но это не автобиографичное. Просто фантазия. Хотя, может быть, и было что-то такое, но забыл )))

Сергей Ерохин 2   03.06.2016 17:24   Заявить о нарушении