Слова песни родом из души...

Не шумите,вороны,над бором,
Эту песню первый раз пою.
Был я зеком и конечно вором,
Но на жизнь не жалуюсь свою.

Пролетели годы,словно птицы,
Дни менялись шумной чередой.
Лишь судьбе на месте не сидится-
Мчится не советуясь со мной.

То на южный берег и Канары,
На горящий золотом песок.
То оттуда прямиком на нары
Ни на год,ни два,ни на часок.

Пальцы вновь перебирают струны,
Слова песни родом из души.
Мои чувства как и прежде юны,
Слышу сердца стук в ночной тиши.

Повидал я в жизни мест немало-
От Камчатки до Альпийских гор.
Душу я прошу остепениться,
Не идёт душа на уговор.

Не шумите,вороны,над бором,
Эту песню первый раз пою.
Был я зеком и конечно вором,
У судьбы на службе состою!


Рецензии