Наивняки
что наиболее враждебно к нашей стране относятся
США, Украина и Турция».
А я бы опасался больше марсиан.
Уэллс предупреждал об их жестокости.
Но всё же большинство наивных россиян
Предпочитают книгам теленовости.
Свидетельство о публикации №116060209501