Ветерок!..
Разгулялся Ветерок, Клонит Ветки Вербы!.. Над Рекой, что под Мосток.. Вьется Змейкой в Тверди!!! Вот, сорвавшийся Листок!.. В Танце закружился!!! И, как Крошечный Челнок!.. На Воду спустился!.. Понесло Теченьем вдаль, Сорванный Листочек!.. И, несясь, вдруг заплясал!.. Крошечный Челночек!!! Пляшет, пляшет и бежит, Окаймленный Пеной, Но другой уже кружит... Лист ему на смену!!! Опустился на Реку, Заплясал, как первый, И, понесся вдогонку!.. За Листом, Лист Вербный!!! Есть Работа Ветерку, Осень наступила... С Вербным срывает по Листку!.. О, пора уныла!..
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060209464
Рецензии