Измена

Она у него поселилась в районе сердца,
Сначала лишь тёрлась,потом стала медленно грызть.
Он думал-изменится,если ей дать отогреться,
И просто терпел,продолжал бескорыстно любить.
Она же кусалась,солила,терзала раны,
Срывалась,бежала,на поиски новых мужчин.
Потом возвращалась и он ей прощал все обманы,
И ,камень за камнем ,любовь поднимал из руин.
Она затихала и снова селилась у сердца,
Готовила завтраки,чай приносила в постель.
Он верил - изменится,если ей дать отогреться.
Безумный глупец!!!Не тогО,ведь,пошиба мамзель!!!
Она же сбегала,опять гуляла по крышам,
Кричала,что гордая и сама по себе.
В угаре хмельном отдавалась случайным мальчишками,
На утро-рыдала,списав на сумбур в голове.

Она у него поселилась в районе сердца,
Болели рубцы-он накладывал новый шов.
....Однажды вернулась,чтобы опять согреться,
Но он не поверил...и просто тихонько ушёл...


Рецензии