Земля -наш общий дом

Моя здесь деревня,
Замшелые крыши.
Слышны вдалеке
Громовые раскаты.
Так стукнет,
Что каждый
Те звуки услышит,
Которые будят
За речкой закаты.
А в доме уютно
Тепло и не страшно.
Гроза поиграет
Под каждым окном.
И только берёза
Кому-то отважно
Заявит:"Земля-это общий наш дом."


Рецензии