Вечер...
на крыльях снова унося мои печали...
Прохладный вечер светится в тиши
в закатном небе звездочки включая...
Блестят сквозь зелень тайно фонари,
мерцая ярким золотистым цветом...
И отблески уже бледнеющей зори
тускнеют в серых тучах до рассвета...
Свидетельство о публикации №116060209389