Прихлопнула глаза ресницами так хитро..

Прихлопнула глаза ресницами так хитро,
В щелочки,
Словно лучиками прищуренного света
Пытаешься
Развеять в моих мыслях тьму .
С улыбкою полусерьезною
Приобнял,прижав к груди.
Понимаю, что- то о наболевшем
Спросить не терпится.
Не спеши с вопросами,
Посмотри ,какая ночь звездная.
Над созвездием Медведицы
Две маленькие светлые звездочки.
Не нам ли они подмигивают?,
Видят ,что целуемся.
Замечательное время ждет нас
Впереди!


Рецензии