И я придерживаю Лиру

И я придерживаю Лиру,
Чтоб не распалась на ветру.
Иначе что представлю миру,
Портал "Стихи, или проза.ру"?
Мне жаль мгновения полета,
Когда в восторге я лечу
Все ближе к кромке горизонта:
Вот-вот я ленточку схвачу!
Увы, лишь видимость полета,
Увы, вновь горизонт умчался вдаль
И приземленье для пилота -
Крушенье мечт, которых жаль.

01.06.2016
17:13


Рецензии