Приятно телу

Приятно телу погружаться
        в безмятежный сон,
Всю суету,усталость дня,
        отбросив и забыв,
И внутреннего мира слышать
        колокольный звон,
Душою странника
        в астрала мир прибыв.
Во сне работать предстоит
        капризнице душе,
В астральном плане
        тело бренное лечить,
Упрямцу яви подобрать
        благоразумное клише,
Чтоб перестал существовать,
        а научился жить.
15.04.16


Рецензии