***

Бывают в жизни такие минуты
Когда что-то ждёшь и не можешь сказать
И вроде пришло к тебе новое чудо
Но нет адресата о счастье писать

Забывший на миг о карьере и мире
Один на один в бесконечности рай
Тут с нами любовь без сатиры и были
И то, что нельзя без тоски рассказать


Рецензии