Ангел- Хранитель!..
Ты Властелин мой, Повелитель!.. Маяк в Ненастье... и Причал!.. Души моей Ангел- Хранитель!.. Всевышний мне тебя послал!.. Ты гонишь от меня Напасти..., Покоем, наполняя всласть!.. Все!Все! В твоей, Любимый, Власти: Мой Нежный Взор, Любовь и Страсть!!! Когда ж я без тебя- все мрачно... В Душе Безудержно Тоска!.. И Слог рифмует Неудачно... Моя ослаблена Рука!.. Но прочь Печаль!.. Ты- незабвенный!.. По Воле Божьей вновь со мной!.. И,что с тобою Мир мне бренный!.. С тобой, Любимый и Родной!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060200933
Рецензии