О, сколько пропускаем красоты

О, сколько
Пропускаем
Красоты,
Не видим,
Пленники
Мечты,
А стоит
Выйти
На дорогу,
Мы всё
Охватим
Понемногу,
Вот - одуванчик,
Вот - щенок,
И удивительный
Денёк,
И белочку
Увидишь
Вдруг,
Услышишь
Электрички
Звук,
В такт
Бьётся
Сердце -
Тук-тук-тук.
2 июня 2016 года.


Рецензии