Не сказать, что холодно

Не сказать, что холодно,
не сказать, что жарко:
это очень хорошо,
это вид подарка.

По земле идет герой,
рассуждая громко.
У него с собой в руке
вкусная соломка.

Больше нечего желать
человеку в кепке.
Записался он в кружок
пения и лепки.

Будет завтра день другой,
не сказать, что хуже.
Это очень хорошо -
босиком по луже!

Побежит он, побежит,
не сказать, что быстро...
Ждет его когда-нибудь
пост премьер-министра!


Рецензии