Нежность

Я знаю, как выглядит нежность,
У нее непосредственный вкус,
Запах сладкий и он - неизбежность,
Запах сладкий - мой чаще пульс.

Она - словно коснуться розы,
Она белая - белый снег,
Я склонюсь над тобой, береза,
Как склонился над мною грех.

Мне пальто одевала нежность,
Мне со лба убирала прядь,
Нет минут, только наша вечность
Нет минут, чтобы снова, вспять.


Рецензии