Сводишь с ума

В глазах твоих,
Навязчивой боюсь я показаться,
Но чувство сильное,
Просит души слегка твоей касаться.
Зацепил ещё будучи поэтом,
Я счастлива, что ты есть на свете этом,
Струну сердца затронул мою,
Вечно теперь я твои песни пою.
Пока пишу мысли о тебе,
Живу я будто в сладком сне,
Боюсь меня растерзают собаки,
Или затопчут в сильной давке -
Если вернусь в реальность.
И покинет меня эйфория и радость,
На смену придут безвкусные дни,
Но не может такое произойти!
Пока в воображении моем,
Готовая на новые муки,
Представляю: мы вместе, вдвоём,
как держу твои руки,
Ты прошептал несколько скромно:
"Поедем, друг…",
Меня закутав в плед вишнёвый,
От зимних Новосибирских вьюг...

М.К <3


Рецензии