Как другу грусти погаси
Как нам душу тревожит весна
И она вновь страстями полна,
Ароматом черёмух дразня,
Снова в лес заманила меня.
Колдовской так пьянит аромат,
Одиночеству только не рад.
Нам так хочется чувства излить,
С кем-то радость свою поделить.
Есть такая лишь ты у меня,
От того вновь надежду храня,
Лишь тобою печали гашу,
Потому лишь к тебе я спешу.
Чтоб печалей развеять беду,
У тебя пониманье найду.
Если грусти нагрянут горой,
Грубоват я, бываю порой.
Но меня ты надеюсь, поймёшь,
Успокоишь мне душу, уймёшь.
Мне подаришь уют и покой,
Рад я дружбе надёжной такой.
И обиды в душе не носи,
Дружбой грусти мои погаси.
*,*
02.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060209227
Тамара Мелека 04.06.2016 01:02 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.06.2016 13:10 Заявить о нарушении