Как я хочу забрать тебя к себе...

Как я хочу забрать тебя к себе,
И быть с тобой и днём и ночью,
И сладко целовать тебя во сне,
Вдыхая нежный запах твоей кожи!

Как я хочу тебе сказать...,
- Ты для меня - цветок небесный!
Который я боюсь сорвать,
Но я люблю тебя - как будто вечно!

Как я хочу тебя обнять,
Но страх меня сильнее,
Боюсь тебя я потерять,
Боюсь,что разобьёшь мне сердце!


Рецензии