Снаряд гнездящийся в стволе...

Не жди,мать,сына,
Сын твой не вернётся.
В чужую землю лёг твой сын,
Ему чужое небо улыбнётся,
Его могила среди двух рябин.

Укроют ветви землю в непогоду
Росою утренней весной омоют крест.
Твой сын Иван-единственный мужчина
Средь двух прекрасных осенью невест!

P.S. Сколько Ивановых и Петровых
     Лежат в своей,лежат в чужой земле.
     А сколько ещё судеб изломает
     Снаряд пока гнездящийся в стволе...


Рецензии