До великих далеко...

Я соткан из ежеминутного настроя,
Переношу его на лист штрихом чернил,
Чего бы не удумал, чего б не учудил,
Я тем живу, мне скучно в стадии покоя!
* * * * *
Мне до великих - далеко,
Я птаха низкого полета,
Но стих слагается легко,
Когда в душе есть кто-то!
* * * * *
Спасибо я не заслужил,
На благодарность не намучил,
А если что-то и озвучил,
Лишь только то, что пережил!
* * * * *
Венцом наградным служит мне,
Заглавный палец вверх определенный,
Навыками я не обделенный,
Но все ж не на крылатом скакуне!
* * * * *
Я, по касательной скользя неторопливо,
Приглядываюсь чутко к внешним проявлениям,
И коль выходит росписью пера красиво,
Лишь в противоборстве веры и сомнения!
Виконт 2013г.


Рецензии