О любви мне своей не кричи
Не зови, не тяни меня в омут.
Представляла я всё по-другому
В одинокой, безлунной ночи.
Не мани за собой обещаньем.
В вечной верности мне не клянись.
Не врывайся в уставшую жизнь,
В ней достаточно было страданья.
Я однажды поверила вновь
И такого врагу б не желала,
Когда в муках душа умирала,
Ты смеялся, играя в любовь.
Там тобою оставлены раны,
Что нескоро совсем заживут.
Они ноют и сердце мне жгут,
Вспоминая всю ложь и обманы.
В душу больше ко мне не стучи.
Она наглухо будет закрыта.
Нет тепла в моём сердце разбитом.
О любви мне своей не кричи!
03.08.14. (21:40)
Свидетельство о публикации №116060209085