Бездарное
Так, рифму сочинишь, когда в ударе,
Наутро же, добавив к рифме слов,
Запишешь новый стиш-абракадабру
Эх, Муза посетила бы меня,
Шедевр вложив в пустую черепушку,
Чтоб критики и пресса, и родня
Галдели: "Ишь стихи - куда твой Пушкин!"
Но голова пуста, увы и ах,
И муз на горизонте нет покеда...
Придётся, как и встарь, в своих стихах
Припасть к истокам: "кеды - полукеды"!
Свидетельство о публикации №116060209058
Её за так не ухватить за талию!
Нет,бы, размер стиха и рифмы дать,
Канючит лишь: "Когда летим в Анталию?"
С улыбкой,
Михаил Калинин 3 28.02.2017 19:35 Заявить о нарушении