С час?

С час о наболевшем я скажу,
 Люблю ли свою страну,
 Не скрою, люблю,
 Отчество свое???
 и правду о нем, не мало знаю,
 За на восьмой десяток мной прожиты
 Вы готовы воспринять, и слушать?
И это правда,
 И дальше, что вам гутарить буду
Ложью назвать нельзя,
 Я так её увидел,
 не я один, карманы ваши подтвердят,
 Рубль наш Русов руб ель,
как-бы цену имеет?
ЖКХ а-на ха- ха похоже- воруют все
 кто больше стянет,
 Об шоры- Это так??????????????????
 чтоб не заметно воровать и грабит,
 И вопить воруют,
 не все подряд, а власти,
 и ОН здесь не причем????????????????
правительство и бизнес,
 и думка как-бы в стороне,
бабки на своих заседаниях-торгах
 отставшее от пирога, не известно
не кому, как делить
От народе речь не веду,
80% и из них, на Руси, Русов,
 как бы их нет???
Обитают по пьянке или перепугу
названой Россией,
 лишь россияне,
 с правдой дед,
дед
 


Рецензии