красива
Мне хочется тонуть в твоих глазах,
И мысленно хранить в своих руках
Воздушный поцелуй моей любимой,
О боже,как же ты красива.
Не бойся, наступило лето,
Ты больше не замерзнешь. Не грусти.
Я буду защищать тебя в пути,
Красивее тебя на свете нету.
Ты - мой кумир и ты моя планета.
Ведь только ты божественно красива.
Мне хочется тонуть в твоих глазах,
С тобой летать на белых облаках.
Любить тебя, как прежде. молчаливо,
О боже, как же ты красива.
Свидетельство о публикации №116060209014