Я вижу её у мрака свечи счастливой...
Это — моя любимая, это — моя Гордыня.
Первая женщина — первородная — первая женщина — плоти
Не ищущая. — Целомудрия была рождена против. —
Страсти, прелюбодеяния, осквернения храма тела.
Самая первая, самая первая, самая первая женщина веры.
Неистовая — до звезды — рождённой — ей суждено было быть в красном.
И никогда — слышишь, со мною — самою преданной из влюблённых, со всей неземной страстью
Ждать — моего возвращения, моего предательства, самой живой из моих судий —
Идола — перворождённого — идеала слепых буден.
Я вижу её у мрака свечи, притаившейся, но снова такой счастливой.
Это — моя любимая, самая первая из моих женщин, это моя Гордыня.
Свидетельство о публикации №116060208967