Про неё

                Вдохновение здесь:
          "Про меня"
                Ира Конюхова
                http://www.stihi.ru/2016/03/26/4837


Обычная, в общем, квартира,
Где комнат одна или две...
Жила была девочка Ира
Совсем без царя в голове.
Да взяться царям то откуда?
Где мыслей плывут облака,
Как дать маньяку - рукоблуду
Пошарить в районе пупка.

Не дула обиженно губки,
Не портила возгласом миг,
Когда шаловливо под юбкой
Блуждал индивид - озорник.
И будь он хоть трижды скотина,
Созревший для плотских утех,
Его привечала Ирина,
Не жадная - хватит на всех...

Какое ей в общем-то дело,
Сантехник пришёл или тать, -
Своё благородное тело
Готова на блюде подать.
Морали и честь - всё условно,
И даже в окопах врага
Она отдыхала духовно
Считая трофеи - рога.

Безбашенны девочки Иры,
Тут рядом и горе и смех.
Для них терема и сортиры
Лишь место любовных утех.
Встречаются Иры нередко.
Но, просто имейте в виду:
С такими не ходят в разведку,
Пожалуй, и я не пойду...


Рецензии