Вот, шарик налился, как цеппелин...

вот, шарик налился, как цеппелин,
торпедой по небу плывёт на восход
а я заблудился, я вновь один
и капает время - за годом год

и капает воск, горячо свече
и меньше всё лоска, доспехи - прочь
а я б прикорнул на твоём плече
огромного роста ступает ночь

одежды из бархата, в ножнах - меч
над пропастью сумрак качает стяг
а я бы остался тебя стеречь
и вовсе не умер, совсем никак

водою напившись, прогнал бы сплин
и выпрямил время - чтоб ровный ход
но шарик налился, как цеппелин,
торпедой по небу - за годом год


Рецензии