Листопад
За жарким летом следует прохлада...
Минула середина октября,
И наступило время листопада!
Иду по парку,наслаждаясь желтизной.
Кленовый лист ложится мне на плечи...
А воздух полон свежестью такой!...
Пройду я мимо,и тебя я не замечу!
Замечу неба синь и стаю журавлей,
Что устремились в дальние края...
И станет на душе ещё теплей,
И устремится ввысь душа моя!
Свидетельство о публикации №116060208944
Осень люблю безумно!
Солнечных теплых дней Вам и прекрасного настроения!
С уважением
Любовь Соломаха 23.07.2016 09:54 Заявить о нарушении