Свойственно

Сублимация, как и самоотдача, вещь благородная.
К этим двум только самые чистые души способны.
Я падаю в пропасти. В плоскости. До невозможности
Тесно в своей голове. Ничтожны
Мы. Ты. Я.
Ничтожен каждый. Ко всякому
Применяется это слово в какой-то мере.
Наши помыслы не надуманные. Но иссякшие.
Известны заранее. Пустые. Алчные.
Просто верить -
Свойственно детям.
Маленьким девочкам и мальчишкам.
Просто смеяться, бегать, кричать, падать на пол, царапать коленки и плакать.
Просто молиться Господу Богу нашему,
Молиться, не спрашивая.
Просто знать, что на небе бабушка с дедушкой смотрят,
Обнимают неслышно-неясно и просят о счастье ангелов.
Просто жить. Только детям свойственно.
Просто жить. Бездумно. И праведно.

1.06 12:39


Рецензии