Наука любить

Расставание сложная штука
Снова поезд,Казанский вокзал
А любить непростая наука
Я твои буду помнить глаза.

Что то сразу они погрустнели
И потух проницательный взгляд
Мы побыть дольше вместе хотели
Только я возвращаюсь назад.

Как вода возвращается в русло
После таяния зимних снегов
Будет мне одиноко и пусто
Но согреет мечта и любовь.

Дни потянутся,вечная скука
Но огонь не погаснет в груди
Расставание сложная штука
Только встреча ждёт нас впереди.


Рецензии