Было лето...

      **  *** **
Было лето,  и был асфальт
На промокшей от слез дороге.
Отсвет  чьих одиноких фар
Этой ночью мне бился в ноги?
Было грустно, и был ночной
Влажный воздух вином пропитан.
Мы брели с этой тишиной:
Я и тень моих ног в софитах.

                12-13.07.1997г.


Рецензии