Я в луговые травы забрела

Я в луговые травы забрела
И среди них увидела я незабудки.
Они поведали историю свою,
Как очутились здесь, а земной Обители.

Вы люди многого не знаете о нас.
Но мы всё понимаем, чувствуем и знаем.
И разговор всегда понятен ваш
И в тот момент, когда срываете вы нас,
Мы тут же моментально погибаем.

А в этом воплощение наша миссия благоухать
И красотою радовать всё окружение.
Мы сила, когда вместе в поле мы,
А по отдельности мы сразу умираем.


Рецензии